C Robert (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Personal, Hotel an sich aber sehr alt.

Schlecht

Sehr nettes Personal und beeindruckende Aussicht im Restaurant über den Dächern bei sehr großen Hotelzimmern. Allerdings sind die Zimmer (zumindest die, in denen wir waren) wirklich sehr abgenutzt (Teppich, Wände,...) und vor allem viel, viel, viel zu heiß (Draußen war es zwar warm, aber nicht so warm) - Das galt übrigens auch für das Restaurant. Der alte Röhrenfernseher im Zimmer mit den abgegriffenen TV-Tasten und der sicher nett gemeinte Ventilator im Zimmer haben das "Flair" nicht gerade verbessert. Die zwei Aufzüge sind für ein Haus dieser Größe zu wenig bzw. zu langsam. Hier gab es teils lange Wartezeiten. Die Tiefgarage ist ebenfalls viel zu eng und zu klein - auch wenn hier wirklich mit Nettigkeit und Freundlichkeit geholfen wird, wo es nur geht. Ich habe schon sehr viele Hotels in allen möglichen Klassen besucht und halte die Sterneklassifizierung, ohne Zimmerrenovierung, nicht für angemessen. Der Vorzugspreis, den wir hatten, war OK. Mehr hätte ich allerdings nicht bezahlen wollen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016