- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Hotel als Übernachtung während der Vierschanzentournee in Oberstdorf gebucht. Der erste Eindruck des Hotels war eine etwas alte Rezeption, bei der man jedoch freundlich empfangen wurde. Die Parkmöglichkeiten durch die angegliederte Garage sind sehr angenehm. Auf dem Zimmer erwartete uns allerdings ein weniger schöner Anblick. Die Zimmer sind zwar sehr geräumig, aber mit altem Teppich inkl. zahlreicher Flecken sowie alten Möbeln eingerichtet. Es kommt leider überhaupt keine Wohlfühlatmosphäre auf! Hinzu kommt, dass die Zimmer die Raumtemperatur nicht selbstständig regulieren können. Bei uns kam es dabei zu dem Problem, dass eine unerträgliche Hitze im Zimmer war, trotz geöffneter Fenster über die ganze Nacht - schlafen Fehlanzeige. Das Frühstück ist im obersten Stock des Hotels, wodurch man eine besonders schöne Aussicht auf die Berge hat. Die Qualität des Frühstücks und des Personals ist solide. Leichte Überforderung bei vollem Haus mit der Bedienung und dem Nachfüllen des Buffets, aber durchaus hilfsbereit und freundlich. Leider zieht sich auch hier eine veraltete Ausschattung durch. Gespräche mit anderen Gästen haben die Eindrücke bestätigt. Leider ist auch hier die Hitze in den Zimmern aufgefallen. Keinesfalls ein 4 Sterne Hotel.... Ich finde die Erwartungen und die Kategorie stimmen mit der Realität nicht überein!!! Einzig das freundliche Personal lässt keine negativen Äußerungen zu!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht