Hotel ist in super Lage. Alles vorhanden was man braucht. Sehr gutes Essen. Wir haben uns die letzten 4 Tage sehr wohl gefühlt. Uns hat es wieder mal gezeigt, dass man nicht alle Kritiken im Internet glauben darf. Personal war freundlich und bemüht. Essen war sehr gut. Tolle Hotelanlage. Cooles Design. Anregung an den Chef :-) Das Personal sollte im Sommer eine zB kurze Lederhose und kurzes Hemd/Bluse tragen dürfen. Die taten mir die letzten Tage ein bisschen leid in deren langen Dienstkleidung.
Wir hatten ein "Altbauzimmer", aber es war alles vorhanden und sauber.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es wurde immer geschaut, dass alles nachgefüllt ist. Geht natürlich nicht immer auf die Sekunde, wenn der Speisesaal voll ist. Ich weiß wirklich nicht, warum die Leute im Urlaub immer so einen Stress haben bzw. jammern, wenn sie mal 5 Minuten länger auf die Getränke warten müssen. Ja mei, im Urlaub hab ich Zeit und genieß die Atmosphäre und die tolle Aussicht.
Personal war sehr freundlich und bemüht. Großes Lob an H. Es ist schon traurig, wenn man bei den Kritiken lesen muss, dass das Personal nicht deutsch konnte. So ein Blödsinn, auch wenn diese zB aus Ungarn waren, konnten sie trotzdem perfekt deutsch.
Wellnessanlage war genauso wie beschrieben. Haben wir jeden Tag genutzt. Für uns hats voll gereicht und wir fühlten uns wohl. Auf der Sonnenterrasse könnte man evtl. noch ein paar Sonnenschirme mehr aufstellen, wenns wieder mal so heiß ist wie diese Woche.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra Wir senden freundliche Grüße aus dem Alpenwelt Resort****SUPERIOR und bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, hier auf dieser Plattform Ihre Erfahrungen bei uns im Haus kurz & knapp zu teilen. Vielen Dank für die vielen lobenden Worte, welche wir natürlich sofort an unsere Mitarbeiter weitergeleitet haben. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten: Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Ihre Anregung, das Personal sollte im Sommer eine kurze Kleidung tragen dürfen, haben wir an den Chef weitergeleitet. Vielen dank für Ihre Empathie :-) Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie nur das Allerbeste mit freundlichen Grüßen aus Königsleiten