Ein tolles Hotel in einer Top Lage. Es wird sehr familiär geführt und auf kleine Details wird sehr viel Wert gelegt. Die Aussicht ist hervorragend. Der Service ist spitze. Janos und Harry haben ausgezeichnete Arbeit geleistet. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schön und sauber! Toller Ausblick.
Ausgezeichnet! Frisch und abwechslungsreich! Tolle Auswahl. Das Frühstück Buffet war auch mega. Vor allem die leckeren hausgemachten Omeletts.
Einfach ausgezeichnet. Wie bereits schon erwähnt ein großes Lob an Janos und Harry. Ihr habt unseren Urlaub versüßt.
Traumhafte Lage. Sehr gut für Wandern geeignet. Direkt an der Godelbahn.
Es wird viel geboten. Ein tolles Wellness Angebot und der Natursee ist auch spitze. Kinder und Hunde sind auch willkommen, aber trotzdem eine ausgewogene Mischung der Gäste. Sehr nettes Personal.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem MY ALPENWELT Resort**** Superior und bedanken uns für Ihr tolles Feedback. Vielen Dank für die vielen lobenden Worte, welche wir natürlich sofort an unsere Mitarbeiter weitergeleitet haben. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten: Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie die Entspannung noch einige Zeit mit in den Alltag nehmen konnten. Mit besten Grüßen aus Königsleiten, Ihre Familie Susanne & Hannes Kröll-Schnell & das gesamte MY ALPENWELT Team