Ich habe mich sehr auf den Pool mit Aussicht und das Essen gefreut. Moderne Ausstattung, Entspannung pur, nettes Personal
Das Niveau war nicht auf dem eines 4 Sterne S Hotel. Leider schmeckte der Barbecue-Abend wie Kantinen-Essen… Fleisch war schlechte Qulität. Garantiert kein 5-Gänge-Menü. Absolute Enttäuschung
- Wellness
- Sport
Wellnesspersonal super freundlich und tolle Behandlung Poolanlage im 3 Stock könnte man mit Erweiterungen ausbauen. (Zusätzlich Wellenessoasen z.B. Whirlpool) Fitnessangebote ausbauen Preis-Leistung nicht angemessen. Die Paar-Massage an sich war super. Aber das anschließende Private Spa eine Katastrophe. Veraltet und nicht in Takt. Dusche kaputt, Infrarotkabine funktionierte nicht richtig, Dampfbad wurde wohl einige Zeit nicht genutzt (roch unangenehm). 200€ nicht gerechtfertigt
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Larissa |
Sehr geehrte Frau Larissa, wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem MY ALPENWELT Resort**** Superior. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt hier bei uns nicht in der Form zufrieden waren & ihn genießen konnten, wie wir es Ihnen gewünscht hätten. Gerne möchten wir uns zu Ihren Punkten äußern. Vielen Dank zunächst, für Ihre tolle Bewertung hinsichtlich unserer Lage: wir freuen uns und sind ausgesprochen glücklich & stolz über unseren Standort in Königsleiten, im Herzen der Zillertal Arena. An unseren Grillabenden, wird unseren Gästen neben Suppen, Salaten und kalten und warmen Vorspeisen eine Vielfalt an qualitativ hochwertigem Fleisch, verschiedensten Beilagen, hausgemachten Saucen und unterschiedlichsten Gewürzen geboten. Am Grillbuffet gibt es außerdem leckere Gerichte aus der ganzen Welt, wie zum Beispiel koreanisches Rind oder veganes indisches Tikka Masala mit Tofu. Der BBQ Abend ist der einzige Tag in der Woche mit Themenbuffet und äußerst beliebt bei unseren Gästen, für viele Stammgäste sogar das Highlight der Woche. An allen restlichen Tagen servieren wir ein 5-Gang Menü mit 3 Auswahlmöglichkeiten im Hauptgang und Teilbuffet. Vielen Dank für die lobenden Worte unserer Spa-MitarbeiterInnen, welche wir natürlich gerne weitergeleitet haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Paarmassage genießen konnten. Offen gestanden sind wir etwas verblüfft, denn bisher haben wir tatsächlich noch nie Beschwerden über unseren Private Spa erhalten. Ein Defekt in der Dusche ist uns nicht bekannt, selbstverständlich werden wir dies aber nochmals überprüfen. Es tut uns leid wenn Sie einen unangenehmen Geruch im Dampfbad vernommen haben. Dies kann durch die Reinigungs- und Desinfektionsmittel entstehen. Wir haben das Dampfbad unmittelbar nach Ihrem Hinweis mit unserem 100 grad heißen Dampfreinigungsgerät nochmals generalgereinigt und desinfiziert. Unsere Infrarotkabine ist für maximal 45 Grad Celsius konzipiert, um die Muskulatur langsam von innen zu wärmen und lockern. Zu einer Trockensauna, die hingegen auf 60-70 Grad aufheizt, kann man natürlich keinen Vergleich anstellen. Liebe Frau Larissa, die Meinung unserer geschätzten Gäste ist uns überaus wichtig und wertvoll. Konstruktive und gerechtfertigte Kritik nehmen wir immer gerne an, denn wir sind stets bestrebt Qualität & Service hoch zu halten und wo nötig zu verbessern. Wenngleich wir Sie nicht zur Gänze überzeugen konnten, möchten wir uns dennoch für die 4 von 6 Punkten in dieser Bewertungsplattform bedanken. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen aus Königsleiten, Ihre Familie Susanne & Hannes Kröll-Schnell & das gesamte MY ALPENWELT Team