Wunderschönes Hotel in einer fantastischen Landschaft. Hier kann man Action erleben oder sich entspannen, ob jung oder alt.
Ein schönes Zimmer mit Blick auf die Berge.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab reichlich Auswahl, egal zu welcher Mahlzeit. Ob Fisch, Fleisch oder Vegetarisch, es war an alles gedacht worden. Die Bedienungen waren alle sehr freundlich und das zu jeder Tageszeit, was bei der anspruchsvollen Arbeit sicherlich nicht immer leicht ist. Grüße gehen an Janos und Ivan, die uns die meiste Zeit bedient haben. Zwei coole, freundliche Servicekräfte, die wir durch unseren Aufenthalt ein bisschen kennenlernen durften.
Sehr freundliches Servicepersonal. Egal in welchem Bereich, wir wurden stets freundlich aufgenommen.
In den Bergen von Österreich.
- Wellness
- Sport
Auch hier sind wir sehr zufrieden gewesen. Ob Pool, Fitnessraum, Massage, Billard oder Kindergarten für die Kinder, hier gibt es einiges zu sehen. Direkt am Gebäude befindet sich eine Gondel, mit der man hoch auf die Berge fahren kann und sich einen super Ausblick gönnt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Frau, sehr geehrter Herr, wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem MY ALPENWELT Resort**** Superior und bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Alpenwelt Resort so gut gefallen hat. Vielen Dank für die vielen lobenden Worte, welche wir natürlich sofort an unsere Mitarbeiter weitergeleitet haben. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten: Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie die Entspannung noch einige Zeit mit in den Alltag nehmen konnten. Mit besten Grüßen aus Königsleiten, Ihre Familie Susanne & Hannes Kröll-Schnell & das gesamte MY ALPENWELT Team