Hotel mit Wow-Effekt! Hier erwartet einen ein einzigartiges Ambiente. Auf der grossen Sonnenterrasse oder der stylischen Hotelbar mit Wintergarten kann man den traumhaften Ausblick bei spitzen Sound und sehr gutem Essen oder Getränken genießen. Alle sind überaus freundlich, man fühlt sich einfach wohl! Wir waren zu Ostern dort und durften bei den Bergliebe Mountain Music days dabei sein. Absolut Spitzenklasse, was hier an jedem Tag musikalisch geboten wird, am Nachmittag, als auch am Abend, da ist für jeden Musikgeschmack etwas dabei. Auch die Skifahrer kommen auf Ihre Kosten, denn die Piste sowie der Lift ist unmittelbar neben dem Hotel. Das Hotel zeichnet sich ebenso durch die schönen Zimmer sowie den fabelhaften Spa Bereich aus. Einfach Klasse!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unseren Alpenwelt Resort gefallen hat. Vielen Dank für die vielen lobenden Worte, welche wir natürlich sofort an unsere Mitarbeiter weitergeleitet haben. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten: Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Lassen Sie uns gerne wissen, was wir besser machen können. Wir freuen uns sehr über jede Art von Kritik. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch Ihre Familie Kröll-Schnell