Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal! Angenehm große und saubere Zimmer mit imposantem Ausblick! Spa und Badebereich sind großzügig, sehr geschmackvoll und kinderfreundlich gestaltet, wie das ganze Hotel! Auch hier verstellt nichts den Blick auf die eindrucksvolle Bergkulisse! Auf der Terasse/ Wintergarten wird man im Sommer wie im Winter mit den feinsten Köstlichkeiten aus der Bar und Küche verwöhnt Ein Ort zum Seele baumeln lassen! Aktiv wie auch passiv ;) Sportmöglichkeiten vor der Haustüre Und wer einen guten Musikgeschmack hat, sollte definitiv die "Bergliebe Mountain Music Days" als Reisetermin ins Auge fassen!!! Von der Spitze bis zur Basis ein sehr professionelles, herzliches Team!
großräumig (auch das Bad), sehr sauber, mit sonnigem Balkon und traumhafter Aussicht, angenehmen Betten, Couch, Tisch, Kasten und Fernseher
von der Pizza bis zum Feinschmeckermenü war alles vorzüglich und für jeden Geschmack etwas geboten
sehr höflich, freundlich, schnell und hilfsbereit
Die Bergliebe Mountain Music Days waren ein Ohrenschmaus vom feinsten! Mega DJs und innovative, einzigartige Bands!!! Alles wunderbar tanzbar! Wellnessbereich: sehr sauber, großräumig - dadurch private Atmosphäre, sehr stilvoll, großer Pool mit Außenberich (damit man wieder die romantische Aussicht genießen kann ;) ) extra Bereich für Kinder
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Marlene |
Liebe Marlene, wir bedanken uns vielmals für deine so schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass du gemeinsam mit deinem Partner euren wohlverdienten Urlaub zum Wintersaisonende hier bei uns auf 1600m in allen Bereichen - vom Zimmer bis Service & Gastronomie, über unser Freizeitangebot und Das Alpenwelt Resort****SUPERIOR insgesamt genossen habt und dazu auch noch unsere MusicHighlights bei den #BergliebeMMD :) So hoffen wir sehr, dass ihr uns bald wieder besuchen werdet & wir euch bald - im Sommer, Herbst oder Winter - wieder mit BERGLIEBE DELUXE verwöhnen dürfen. Herzlich, Euer Das Alpenwelt Resort-Team