- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist ausreichend aber für diesen Preis zu teuer die Getränke sind sehr teuer und alles kostet extra Der Service ist sehr mangelhaft kann ich nicht weiter empfehlen
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Befriedigend
- GeschmackSchlecht
Ausreichend
Mangelhaft
- FreizeitangebotEher schlecht
- Wellness
- Sport
Gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Salva |
Sehr geehrter Herr Salva, wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem MY ALPENWELT Resort**** Superior. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in der Form genießen konnten, wie wir es Ihnen gewünscht haben. Wir sind ein Hotel in der 4 Sterne Superior Kategorie und unser Haus liegt auf 1.600 m Höhe. Preislich haben wir uns den Hotels unserer Kategorie in der Umgebung angepasst. Gerne möchten wir mit unserem Serviceteam über den von Ihnen beschriebenen Service sprechen. Leider haben wir keine Anhaltspunkte, die wir ansprechen können. Uns ist es wichtig, dass wir uns stetig verbessern und weiterentwickeln können. Daher legen wir großen Wert auf konstruktive Kritik. Lieber Herr Salva, eine konstruktive Kritik ist uns ebenso wichtig wie die Kommunikation mit unseren Gästen vor Ort. Wir möchten, dass sich jeder Gast wohlfühlt und laden daher immer zu persönlichen Gesprächen mit unserer Chefin Susanne oder unserer Rezeptionsleitung Franziska ein. In Ihrem Fall hätten Sie gerne unseren Restaurantleiter anspechen können, der immer vor Ort ist. Wir alle haben ein offenes Ohr und freuen uns, wenn sich Herausforderungen lösen lassen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute und verbleiben Mit besten Grüßen aus Königsleiten, Ihre Familie Susanne & Hannes Kröll-Schnell & das gesamte MY ALPENWELT Team