- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist aus unserer Sicht rein auf Apreski ausgelegt. Die Terrasse, Restaurant usw. sind geschmackvoll eingerichtet. Aber man hat eben das Gefühl, dass das Wohlgefühl des Gastes zweitrangig ist. Das Zimmer war für diesen Preis eigentlich eine Katastrophe. Das Bad extrem klein, die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.... Der Ort bzw. Ortsteil Königsleiten war wie ausgestorben, die Ferienhäuser, die vermutlich nur im Winter bewohnt sind, sind schon zugewachsen...
Klein, nicht sauber und dunkel. Der Fernseher hing schief, die Kabel irgendwie, die Gläser waren staubig.
Essen war sehr gut, Atmosphäre war ok. Im Speiseraum war leider kein Tageslicht, ansonsten schön eingerichtet.
Ohne mit dem Auto zu fahren, hat man bald alles gesehen.
Wellnessbereich war ok. Saunen sind für die Gästekapazität des Hotels eher zu klein.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Herr Simon, wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem MY ALPENWELT Resort**** Superior und bedanken uns für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu schreiben. Unser schönes Dörfchen Königsleiten ist im Sommer nicht so überlaufen, wie man es sich vielleicht vorstellt. Während Ihres Aufenthaltes waren wir sogar noch in der Nebensaison. Gerade deswegen können wir unseren geschätzten Gästen in unserem Alpenwelt Resort einen rundum-sorglos-Urlaub ermöglichen. Sie haben in unserem Haus genau das Zimmer bezogen, welches Sie gebucht haben. Wir haben auf allen Internetseiten, auf denen unser Hotel repräsentiert wird, Beispielbilder aller Kategorien. Laut Buchung haben Sie unsere günstigste Zimmerkategorie gebucht. Ein größeres, komfortableres und optisch schöneres Zimmer hat natürlich seinen Preis. Wie in den Beispielbildern zu sehen ist, haben wir hier einige Unterschiede in den Zimmerkategorien. Unsere Komfortzimmer sind für aktive Gäste, die viel draußen in der Natur unterwegs sind, perfekt geeignet. Es tut uns Leid, dass Ihnen das von Ihnen gebuchte Zimmer nicht so zugesagt hat, wie wir es Ihnen gewünscht hätten. Gerne möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie Ihr Zimmer nicht sauber vorfanden. Wir waren bereits im Gespräch mit unserer Hausdame, um noch besser auf die Sauberkeit in unserem Haus zu achten. Ein Wort bei unseren Rezeptionist:innen genügt und unser Housekeeping-Team hätte gerne erneut ihr Zimmer auf Sauberkeit überprüft. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Aus diesem Grund freuen wir uns auch über persönliche Gespräche vor Ort in denen man Herausforderungen annehmen und beheben kann. Lieber Herr Simon, wir möchten uns für Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Speisen bedanken. Ihr Feedback haben wir gerne an unser Küchenteam weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen aus Königsleiten, Ihre Familie Susanne & Hannes Kröll-Schnell mit dem gesamten MY ALPENWELT Team