Cindy (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auf jeden Fall eine Empfehlung wert

Gut

Das Hotel hat eine super Lage! Alles ist sehr sauber, das gesamte Personal war sehr freundlich und kompetent. Alles in allem eine Reise wert!

• Restaurant & Bars
  • Sehr nettes Team, vielen Dank auch an Kellner Jan für die nette Betreuung! Wir waren sehr zufrieden.

• Lage & Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy SUPER! Ganz lieben Dank, für Ihre Punkte und die Weiterempfehlung. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten: Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Sanft eingebettet in die imposante Bergwelt der Zillertaler und Kitzbüheler Alpen – konnten Sie hier bei uns in Königsleiten im schönen Salzburger Land, direkt an der Grenze zu Tirol und dem Zillertal, die Kraft der Berge spüren und neue Energie tanken – Bergliebe DELUXE eben – sichtbar & spürbar. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie nur das Allerbeste und verbleiben auch im Namen der Geschäftsleitung sowie des gesamten Teams mit freundlichen Grüßen aus Königsleiten Ihre Familie Kröll-Schnell & Team