Das MVC Patong House liegt an zentralster Lage in Patong Beach. Nebst seinen günstigen Zimmer welche dem Ausgang und Partytouristen ein gutes und günstiges Zuhause bieten werden in den Grossen Suiten viel Platz und Komfort geboten. In meinem Falle buchte ich eine Suite im obersten Stock. Die Aussicht ist wunderbar und der Lärm der Stadt nicht mer so gut zu höhren. (Patong Beach ist eine lebhafte Stadt welche Ausgang, Shoping, Streetfood, wilde Partys und nochmals Ausgang zu bieten hat) Das MVC bietet einen grossartigen Zimmerservice an. Das Zimmerpersonal arbeitet sehr sehr sauber und exakt. Da gebe ich gerne täglich etwas Trinkgeld. Der absolute hit im MVC ist die Küche. Die Auswahl, Qualität, und menge für den Preis ist einmahlig für Patong Beach. Die Karte ist 5 sprachig angelegt und behinhaltet die Traditionellen Thaispeisen wie auch Schnitzel, Cordonbleu, Spaghetti. Ich hab in keinem Restaurant in Patong Beach besser gegessen. Top Essen. Top Service. Top Preise. Da das Meer nur 10 Minuten zu fuss vom Hotel entfernt ist benötige ich keinen Pool. Bezahle lieber weniger fürs Hotel und investiere in den Ausgang...??? Für mich wahrs die perfekte Entscheidung. So zentral in der nähe vom grossen Einkaufszenter. Der berüchtigen Bangla Road, vom Meer und allgemein vom Zentrum macht das MVC Patong House wirklich zur optimalen lösung. Super Personal, cooler Manager. Geniale Küche. Und günstige Zimmer. Danke, ich werde wieder zu euch kommen. ??Kleine Warnung?? Patong Beach ist eine Stadt die nicht für überempfindliche Kniesocken Touristen angelegt ist. Party, Musik und abgedrehte Partystimmung können bei labielen Personen nebenwirkungen hervor rufen????
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Phil |
Besten Dank für die grossartige Bewertung, dass du dir die Zeit genommen hast ein solch ausführliche Feedback abzugeben und deine Erfahrung mit anderen Reisenden teilst. Wir freuen uns, dass du deinen Aufenthalt, die Atmosphäre, das saubere Zimmer, den Komfort, die zentrale Lage und unser Speiseangebot im vollen Umfang genossen hast und geben die lobenden Worte gerne an unsere Mitarbeitenden weiter. Gerne begrüssen wir dich wieder bei uns und wünschen dir unterdessen eine gute Zeit. Mit sonnigen Grüssen Daniel Hofmann