Martina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub in einem modernen Hotel

Gut

Modernes Hotel in guter Lage. Ausgangspunkt für schöne Radtouren.

• Tolles 2-Zimmer Apartment mit Seeblick gehabt. Küchenausstattung mit allem was man braucht. Wohnzimmer mit Sofa und zwei Sesseln, Essecke mit Bank und zwei Stühlen. Balkon mit Tisch und vier Stühlen. Großes Bad mit begehbarer Dusche. Abstellraum in den man alles an Taschen und Koffern unterbringen konnte. Schlafzimmer mit grossem Kleiderschrank mit Safe. Wir waren 10 Tage dort, nach vier Tagen wurde unaufgefordert einmal gereinigt und die Handtücher getauscht, ansonsten kann man ein Schild an die Tür hängen zum Handtuchwechsel und Mülleimerentleerung.

• Frühstück um Restaurant kann gebucht werden. Sehr große Auswahl an Wurst, Käse und Fisch. Obst und Gemüse, Müsli und Joghurtsorten. Viele Sorten Brötchen, die aufgebacken wurden, uns allerdings teilweise zu weich waren, aber es gab auch leckeres Brot. Ein grandioses Rührei aus frischen Eiern mit Speck fehlte auch nicht. Ebenso hart- und weichgekochte Eier. Abgerundet mit vielen Sorten Tee und Kaffeespezialtitäten oder Filterkaffee startete jeder Morgen in den Tag.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt am See gelegen, mit eigenem Badesteg in den See. Durch einen Park geht man ca. 15-20 Minuten bis zum Hafen und ist mitten drin. Guter Ausgangspunkt für tolle Radtouren.

• Gut

Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, aber Waren selber oder die Mecklenburgische Seenplatte bietet vieles zur Freizeitgestaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Martina

Liebe Martina, wir freuen uns sehr, dass Sie allen Lesern nicht nur erzählen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben, sondern es durch Ihre tollen Fotos auch noch optisch zeigen. Haben Sie vielen Dank für Ihre Mühe! Wann immer Ihnen der Sinn nach einer nächsten Auszeit mit Seeblick und weltbestem Rührei ist, lassen Sie es uns wissen, damit wir alles für Ihren nächsten Aufenthalt vorbereiten können. Herzliche Grüße Ihr Team vom Müritzpalais