Petra (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wochenende

Hotel sehr gut. Leider nicht flexibel bei kurzfristiger Anfrage bzgl Umbuchung auf Grund der Erkrankung von 2 Personen der eigentlich 5 reisenden Personen. Kleinkind und Mama des Kleinkindes erkrankt. Keine Umbuchung möglich gewesen trotz vorheriger telefonischer Aussage zu genau dieser Möglichkeit. Leider ist eine Atemwegserkrankung nicht in der Stornofrist von vorgegebenen 2 Wochen planbar.

• Ausstattung erstklassig. Modern und einfach nur sehr gut.

• Sehr ausgewogenes beim Frühstück. Alles verfügbar was einem ein super Frühstück gewährleistet.

• Lage & Umgebung
  • Top-Lage direkt an der Müritz

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Danke, dass Sie Ihrem Besuch eine so schöne Bewertung folgen ließen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und die Seele baumeln lassen konnten und daran auch die Stornokosten nichts änderten. Es tut uns leid, dass es bei der telefonischen Nachfrage scheinbar ein Missverständnis gab. Uns ist sehr wohl bewusst, dass Krankheiten oder auch andere Situationen, die Reisepläne durchkreuzen, nicht planbar sind. Wir weisen daher bei allen Buchungen zusätzlich auf konkrete Reiserücktrittsversicherungsangebote hin, die mit gebucht werden können. Wir hoffen, die ganze Familie ist wieder wohlauf und es wird Gelegenheit geben, Sie alle gemeinsam noch einmal für eine schöne Familienreise bei uns zu begrüßen. Mit herzlichsten Grüßen Ihr Team vom Müritzpalais