Elle (36-40)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche • Stadt
Wir sind ab sofort neue Stammgäste :)

Das Müritzpalais in Waren ist schon jetzt ein echtes Schmuckstück – aber was hier geboten wird, sprengt einfach jede Vorstellung! Schon beim Betreten wird man vom sanften Duft des Müritznebels begrüßt – ein exklusives Raumaroma, das sofort Urlaubsgefühle weckt. Alles wirkt harmonisch, modern und gleichzeitig wunderbar entspannt. Unser Apartment? Atemberaubend! Der Seeblick mit Panorama-Fenster sorgt dafür, dass man den Sonnenuntergang nie verpasst – egal, wo man gerade steht. Die stilvolle Einrichtung, das leise Rauschen des Wassers und die Ruhe machen den Aufenthalt perfekt. Das Frühstücksbuffet ist legendär: frisch, vielfältig und mit ganz viel Liebe zubereitet. Besonders beeindruckend ist die kreative Auswahl – hier wird jeder glücklich, vom Genießer bis zum Frühaufsteher. Der Wellnessbereich ist ein echtes Highlight – modern, ruhig und mit direktem Blick auf die Müritz. Hier kann man wunderbar abschalten und einfach genießen. Kurz gesagt: Das Müritzpalais ist nicht nur ein Ort zum Übernachten, sondern ein Ort zum Träumen – ein kleines Stück Zukunft am See, das man am liebsten gar nicht mehr verlassen möchte. 🌅✨

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elle

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für die fabelhafte Bewertung, die sich wie eine kleine Liebeserklärung liest. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich hierfür nahmen. Die Ruhe und Gelassenheit hier in zurückgezogenen Lage am Müritzufer führen wie von selbst aus dem Alltäglichen heraus, sagen uns viele Gäste. Wir freuen uns, dass Sie diese Wirkung auch spürten und absolut erholsame Tage bei uns genossen haben, die nicht enden hätten sollen. Da sie nun aber doch endeten, rechnen wir ganz fest mit einem nächsten Besuch - und mit noch weiteren danach. Wir alle freuen uns auf Ihre Rückkehr! Sonnige und herzliche Grüße, Ihr Team vom Müritzpalais