Katja (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Aparthotel

Gut

Endlich mal durchdachte Apartments! Die Wohneinheiten im Müritzpalais sind modern eingerichtet und wirklich superpraktisch: große Räume (in denen man sich tatsächlich bewegen kann), Schränke (in denen auch mal Sachen für 2 Wochen verstaut werden könnten), ein Abstellraum für Koffer u.ä., viele Ablageflächen UND mehrere Haken im Badezimmer (klingt banal, ist aber in Unterkünften fast immer ein Problem). Das Frühstück ist auch super, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Wermutstropfen: Bei der Vermietung wird scheinbar nicht zwischen Hundebesitzern und Reisenden ohne Haustier unterschieden – so hat leider unser Schlafzimmer (obwohl die Zimmer supersauber waren) nach dem vierbeinigen Vormieter gerochen – das kriegt man halt nie wieder raus. Eine Aufteilung zwischen Tierwohnungen und Nichttierwohnungen wäre deshalb wünschenswert. Aber ansonsten – top!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Katja

Liebe Katja, mit Vergnügen haben wir Ihre positive Bewertung gelesen und freuen uns, dass wir zu einer erholsamen Zeit für Sie beitragen konnten. Wir danken Ihnen für die schöne Zusammenfassung Ihrer Eindrücke. Es ist immer eine große Motivation zu erfahren, wenn wir einen Beitrag zu gelungenen Urlaubstagen leisten können. Wir nehmen die Hygiene-Standards und das Thema der Allergiker gerechten Unterkünfte sehr ernst und unterscheiden zwischen Apartments für Gäste mit und ohne Haustier. Ihre Buchung und Unterbringung haben wir dahin gehend heute noch einmal sorgfältig geprüft, denn selbstverständlich sind auch wir vor Fehler nicht geschützt. Das von Ihnen bezogene Apartment gehört zu denen, in denen Tiere nicht gestattet sind. Wir bedauern, dass Sie dennoch einen Vierbeiner-Geruch wahrnahmen. Beim nächsten Mal können Sie uns gern ansprechen, damit wir vor Ort einen Zimmerwechsel prüfen. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen! Auf Ihre Rückkehr freuen wir schon heute und senden herzliche Grüße aus Waren an der Müritz! Bis hoffentlich bald, Ihr Team vom Müritzpalais