Wir durften im Oktober ein paar wundervolle Tage in diesem Aparthotel verbringen & können es zu 100 % weiterempfehlen. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich, wir bekamen dort erste Infos zum Hotel und dann gings auch schon aufs Apartment.. Diese *Ferienwohnungen* sind unglaublich schön & modern eingerichtet. Hier hat es uns wirklich an nichts gefehlt. Sogar für unserer kleinen Hund lagen Kuscheldecke, Leckerlies & Tüten dabei.,.
Alles vom feinsten. Schönes modernes Bad, top ausgestattete Küche mit WMF Geräten, Geschirrspüler & Herd. Das Wohnzimmer ist sehr gemütlich eingerichtet. Die Apartments besitzen sogar eine Abstellkammer !!
Das Frühstückbuffet ist zwar klein, aber vollkommen ausreichend. Es hat uns an nichts gefehlt. Alles war frisch und lecker !
Das Hotel ist direkt an der Müritz gelegen. Man erreicht von dort aus innerhalb von 5 Minuten die Altstadt & den Hafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, wie schön, dass Sie von unserem Haus ausnahmslos begeistert sind. Mit unserem Angebot richten wir uns an alle Erholungsuchenden, die es trotz hohem Anspruch individuell und persönlich mögen und Entspannung in einer ungezwungenen Atmosphäre wünschen. Wir freuen uns, dass Sie genau dieses Müritzpalais-Feeling schätzten! Über ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrem Vierbeiner würden wir uns sehr freuen und senden Ihnen bis dahin gemütliche Herbstgrüße aus Waren, Ihr Team vom Müritzpalais