Schönes Hotel, große Zimmer (gut geeignet für unseren 10tägigen Urlaub mit durchwachsenem Wetter), gute Lage, sehr freundliches Personal! Tolles Frühstücksbüffet.
Das Apartment "Waren" war schön groß und ansprechend eingerichtet und dekoriert. Recht großer Balkon. Lage zur Straße hin, aber der wenige und abends kaum vorhandene Verkehr stört nicht.
Tolles Frühstücksbüffet mit großer Auswahl. Es wäre schön gewesen, wenn man tagsüber wenigstens mal einen Kaffee oder so bekommen könnte. Es gibt einen Automaten mit Kaltgetränken.
Der Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt. Die Benutzung kostet extra. Ich finde, dies dürfte für Hotelgäste inbegriffen sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank für Ihr ausführliche Rückmeldung nach Ihrem kürzlichen Besuch. Wir freuen uns, dass Sie bei uns Erholung fanden, sich wohl fühlten und auch das durchwachsene Wetter Sie nicht davon abhielt, es sich erholsam und gemütlich zu machen. Wir verstehen uns als Apartmentanlage, die unseren Gästen zusätzlich die Option gibt, auf Wunsch in unserem Restaurant zu frühstücken. Wir haben überlegt, wie wir darüber hinaus, sicher stellen können, dass kein Gast bei uns auf dem Trocknen sitzen muss und haben uns für die Variante der Getränkeautomaten entschieden. Kaffeemaschinen stehen darüber hinaus in jedem Zimmer natürlich auch bereit. Für mehr Luxus-Urlaubsgefühl empfehlen wir auch gern die schönsten Cafés in Waren, zum Beispiel Dat Tortenhus in der Altstadt. Unbedingt einen besuch wert! Wir senden Ihnen herzliche Grüße und würden uns freuen, wenn Ihr Weg wieder einmal zu uns führt! Mit herzlichsten Grüßen Ihr Team vom Müritzpalais