Bernd Horst (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub an der Müritz

Das Hotel, unser Zimmer und der Pool haben uns sehr gut gefallen. Besonders angenehm empfanden wir, dass es ein Wohnzimmer, ein extra Schlafzimmer und sogar einen kleinen Küchenbereich gibt. Die Lage direkt an der Müritz ist perfekt für Spaziergänge und man erreicht in Kürze die schöne Altstadt von Waren. Im Sommer kann man direkt vom Hotel aus baden gehen, super. Allerdings ist der Aufenthalt in der Saison nicht preisgünstig.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Bernd Horst

Lieber Bernd, im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für Ihren Beitrag danken. Es gibt keine schönere Bestätigung für uns als positives Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine erholsame Zeit direkt am Wasser ermöglichen konnten und hoffen, dies bald wiederholen zu dürfen! Werfen Sie gern einen Blick in unsere Arrangements - vielleicht ist da ja das passende Angebot für Sie dabei? Gern beraten wir Sie vor Ihrem nächsten Besuch über die Buchungsvarianten, wenn Sie möchten. Wir senden Ihnen die besten Wünsche von der Mecklenburgischen Seenplatte, Ihr Team vom Müritzpalais