Kathleen (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ich empfehle das Hotel weiter. Uns hat es gefallen

Gute Auszeit zum Alltagsleben. Wunderschöne Aussicht mit Blick auf die Müritz. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Zimmer uns hat es sehr gut gefallen.

• Gut
  • Sehr geräumig, sauber und alles was man braucht an Küchenutensilien vorhanden.

• Haben wir leider nicht genutzt, was sehr schade war, da uns für 18 Euro pro Erwachsener und für 2 Kinder ein Frühstück zu teuer war. Ein Kind frühstückt nicht für 18 Euro. Den Preis fanden wir nicht angemessen und zu überzogen. Den Preis müsste man für die Kinder anpassen können. Zum Frühstücksrestaurant kommt man nur außen vom Hotel ran. Was auch sehr schade ist, dass es kein Abendessen und keine Bar gibt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr zentrale Lage und vieles zu Fuß innerhalb kurzer Zeit erreichbar.

Schwimmbad kostet auch extra. Es sollte im Reisepreis bereits wie bei den meisten Hotels inklusive sein und keine Extragebühren dafür anfallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Kathleen

Liebe Kathleen, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie gut gefallen hat bei uns und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und auch die Weiterempfehlung.  Als Aparthotel bieten wir unseren Gästen, wenn gewünscht, einige Zusatzleistungen an. So z.B. die Nutzung von Sauna & Pool, Frühstück, Parkplatz usw. . Mit einem klassischen Hotel sind wir da nicht vergleichbar - auch was das gastronomische Angebot betrifft nicht, das Sie bei uns vermissten. Über Ihre Anmerkung zur Preisgestaltung beim Frühstück für Kinder werden wir uns noch einmal intensiv Gedanken machen und uns im Team dazu beraten. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und hoffentlich bis bald :-) Viele Grüße Ihr Team vom Müritzpalais