Robert (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier macht man mit Sicherheit nichts falsch.

Gut

Aparthotel direkt am Nordufer der Müritz in Waren. Wir hatten das Apartement 126 mit tollem Blick auf die Müritz. Eine neue Unterkunft vom Feinsten. Wir waren für 4 Tage dort.

• Im Apartement ist für eine Selbsversorgung alles vorhanden. Kühlschrank,Mikrowelle,2 Herdpltten,Geschirrspüler. Geschirr,Gläser u.s.w. Perfekt. Großes Bad. Selbst Geschirrspültabletten. Man hat an alles gedacht! Wir habe im Doppelbett sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Es gibt nur Frühstück (Aparthotel) aber es ist prima!

• Gut
  • Wir waren sehr Zufrieden mit dem Personal. Freundlich,entgegenkomment und kompetent. Ein großes Lob.

• Gut
  • Das Aparthotel liegt ca. 5 Minuten von der Fußgängerzone entfernt. Völlig ruhige Lage . Von Braunschweig fährt man etwa 4 Sunden. Es gibt eine Vielzahl an Ausflugszielen in der Umgebung.Je nach Interesse.

Schwimmbad und Sauna haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Robert
    Alter:71+

Lieber Robert, Wie schön, dass wir Sie mit dem tollen Ausblick aus Ihrem Zimmer so begeistern konnten. Uns stimmt Ihre positive Rückmeldung sehr glücklich und sind entzückt darüber, dass Sie die moderne Ausstattung unseres Hauses so lobend hervorheben. Wir hoffen, dass Sie ausreichend Erholung tanken konnten und wünschen Ihnen, dass diese Gefühl noch eine Weile anhält. Wenn Ihnen dann mal wieder nach einer Pause vom Alltag ist, kommen Sie uns herzlich gerne wieder besuchen. Freundliche Grüße Ihr Team vom Müritzpalais