Das Müritzpalais hat eine super Lage. Das Apartment, sehr sauber, schön ausgestattet, Balkon mit Blick auf die Müritz, besser geht nicht. Leckeres, reichhaltiges Frühstück und sehr nettes Personal. Pool sehr schön und eine super Sauberkeit. Als wir am 04.04. gegen 16.30 ankamen, war eine super nette schlanke Mitarbeiterin an der Rezeption, leider haben wir keinen Namen. Vielen Dank, sie hat uns sehr herzlich Empfangen. Wir kommen auf jedenfall wieder!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, eine so herzliche Weiterempfehlung bringt uns viel Freude, wir danken Ihnen! Gemütlichkeit, Wohlempfinden und auch der Gaumen kommt ganz auf seine Kosten: genauso soll das sein. Ihr besonderes Lob an unsere Empfangsmitarbeiterin haben wir bereits weitergeleitet und freuen uns sehr, dass nach dem fabelhaften ersten Eindruck viele weitere der gleichen Art folgten. Wir wünschen Ihnen, dass die Nachwirkungen an Ihre kleine Auszeit Ihnen auch zu Hause viel Entspannung bringen. Sollte diese einmal aufgefrischt werden müssen, heißen wir Sie herzlich gern wieder hier willkommen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Müritzpalais