Die Unterkunft hat eine tolle Lage. Das Apartment war sauber, großzügig, top möbeliert und die Küchezeile gut ausgestattet. Leider gab es Probleme bei der Internetbuchung, so dass das eigentlich gebuchte Apartment nicht zur Verfügung stand. Außerdem störten nachts dauerhaft brummende Geräusche, möglicherweise von benachbarten Badentlüftungen, die ansonsten angenehme Ruhe. Die Ursache konnten wir nicht ermitteln. Für sehr geräuschempfindliche Personen eventuell ein Problem. Ansonsten aber absolut zu empfehlen!
Wenn ich ein Zimmer mit Seeblick bei der Buchung per Internet als frei angezeigt bekomme, erwarte ich auch ein solches!
nicht genutzt
nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für diese positive Bewertung und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben auch Verbesserungsmöglichkeiten mit uns zu teilen. Wir entschuldigen uns, dass bei Ihrer Buchung etwas schief gelaufen ist. Beim Ihrem nächsten Besuch besprechen Sie gerne im Voraus mit uns Ihre Wünsche, damit wir für Sie sicher stellen können , dass alles nach Ihren Vorstellungen klappt. Alles Gute aus Waren. Ihr Team vom Müritzpalais