Dieter (71+)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

modernes kleines Hotel in guter Lage an der Müritz, in gutem Zustand,sehr sauber, sehr freundlicher professioneller Umgang mit uns, eine wunderbar kreative Halbpension, gemischte Gästestruktur sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis gutes Massageangebot

• Gut
  • sehr sauber, in gutem Zustand,

• 1 Restaurant und 1 Frühstücksraum, Terrasse leckeres abwechslungsreiches Frühstücksbufett, sehr gute und nett zubereitete Halbpension, 3 Gänge, Wahlmenue, Fleisch, Vegetarier und Fisch, sehr gute Qualität, abwechslungsreich und kreative junge Küche, gute Getränkeempfehlung freundliche Atmosphäre, gutes Preis-Leistungsverhältnis

• sehr freundlich, tgl. gute Zimmerreinigung

• Gut
  • kurzer Fußweg am Wasser lang bis Stadtkern Röbel, Altstadt hübsch und auch zum Shoppen

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast Dieter, es ist uns eine Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei holidaycheck zu bewerten. Danke, für Ihre freundlichen Worte. Sonninge Grüße, von der Müritz