- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein unvergessliches Teamevent im Müritz Strandhotel. Den großen Andrang von 33 Personen meisterte das Hotel ohne Probleme, die vorherigen Absprachen haben reibungslos funktioniert, jederzeit war das Personal hilfsbereit und auf unser Wohl bedacht. Selbst das unerwartete schlechte Wetter könnte unser Event nicht trüben, denn die netten Damen am Empfang haben sich sofort bereit erklärt uns zu helfen, bei der Umdisponierung. Die Abende am Strand des Hotels waren wirklich toll und ließen keine Wünsch offen; selbst Sonderanfragen wie: Knüppelteig, war für das Hotel kein Problem und wurde uns abends am Lagerfeuer gereicht. Der teamausflug ist definitiv gelungen und ein großes Dankeschön noch einmal an das Hotel.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carmen |
Hallo Frau Carmen, Sie haben uns eine sehr große Freude mit Ihrer Beurteilung bei Holidaycheck gemacht. So liebe Zeilen erfreuen das Herz und die Seele und wir fühlen uns für unsere Anstrengungen bestens belohnt. Wir haben Ihre lobenden Worte gerne an das gesamte Team weitergeleitet. Ein zufriedener Gast ist doch die beste Motivation für unsere tägliche Arbeit. Vielleicht bis bald einmal wieder, hier im Müritz Strandhotel!