Wir (25-28 Jahre jung) waren über Ostern letztes und dieses Jahr da. Im Jahr 2010 waren wir in einem normalen Zimmer, welches super sauber und gepflegt war. Dieses Jahr wollten wir ein Appartment oben auf dem Dach ausprobieren. Dieses Appartment hat eine sehr schöne Aussicht auf die Müritz und war sehr gepflegt und sauber!!!! Unbedingt die Hotelarrangments nutzen sind wirklich Preiswert;)
Wirklich sehr sauber (hat mühelos meinen Staubtest bestanden).
Wir hatten im Jahr 2010 Menü und dieses Jahr Buffet. Das Buffet ist zwar klein gehalten aber sehr gut zubereitet. (z.B.Lamm,Fisch, Kaninchen). In diesem Jahr hat auch eine Hoteleigene Bar eröffnet, welche sehr modern gehalten ist. (Leckere Coktails zu normalen Preisen).
Der Service war wirklich sehr bemüht und freundlich! Ein nettes junges Team ;).
Das Hotel liegt 2-5 Minuten von der Müritz entfernt. Es liegt zwischen meheren Ferienhäusern in ruhiger Lage. An der Müritz befindet sich eine Hoteleigene Liegewiese, an der sich ein kleines Cafe, Tischtennisplatte sowie ein Volleyballfeld befindet. Man kann prima an der Müritz entlang spazieren. In der Nahe (15-20 Min ) befindet sich der Ortkern Röbel. Dort befinden sich kleine Geschäfte und sogar eine Therme, welche super Wellnessangebote anbietet. ( Massagen ab 10 Euro)!
Wir hatten unser Sportboot dabei, welches wir für 5 € im Yachthafen ( 5 Min vom Hotel entfernt) slippen durften. Größere Boote wurden mit dem Kran zu Wasser gelassen. Wären wir nicht so faul, hätte man gute Fahrradtouren unternehmen können. (sehr schöne Landschaft)
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Anna |