Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Strandhotel Röbel? Na ja...

Schlecht

Die Lage ist fantastisch, ganz nah am Strand. Allerdings ist das Hotel schon in die Jahre gekommen. Die Öffnungszeiten des Restaurants sowie das Angebot an Speisen sind eher bescheiden, die Bar war während unseres Aufenthalts dauernd geschlossen.

• Die Zimmer sind geräumig und haben Balkon, allerdings wäre ein kleiner Kühlschrank angebracht. Auch eine Modernisierung wäre keine Fehlinvestition.

• Schlecht
  • Geringe Auswahlen Speisen, das Restaurant hatte bereits um 22.00h geschlossen, so dass man auch nichts mehr trinken konnte. Das Frühstück war eher durchschnittlich, habe da schon wesentlich bessere Frühstücke erlebt.

• Die Informationen über die Ausflüge und Freizeitmöglichkeiten waren sehr gut. Aber: - WLAN ging nur sehr langsam im Bereich des Restaurants und der Lobby - Parkgebühren sind mitten auf dem Land ein absoluter Witz, zumal man eine Parkkarte bekommt und bei der Aushändigung nicht darauf aufmerksam gemacht wird, dass der Parkplatz Geld kostet. Den Manager beim Auschecken darauf angesprochen entlockten wir nur ein Grinsen mit dem Verweis auf die Homepage, wo es ja stehen würde und einen Kommentar, dass er uns keine anderen Parkplätze anbieten könnte. Dabei kann in der Straße am Hotel am Straßenrand und etwas weiter kostenlos geparkt werden.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht