- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Strandhotel Röbel ist auch im Oktober eine empfehlenswere Adresse. Wir hatten die Kurzreise über Aldi gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis ging in Ordnung. Das gesamte Personal war sehr freundlich und erfüllte auch Sonderwünsche. Frühstück gab es als Büfett, sehr reichhaltig und schmackhaft. Abends gab es ein 3-Gängemenü. Beim Hauptgericht konnte man wählen zwischen Fleisch, Fisch und vegetarischem Essen. Das war meist schmackhaft, aber auch etwas übersichtlich. Die Getränkepreise fanden wir für ein 3 Sternehotel überteuert . Zum Beispiel kostete ein doppelter Espresso 4,50€. Schade,daßes keine Sauna gibt, denn die Therme in Röbel ist wegen Renovierungsarbeiten bis August 2014 geschlossen. Man kann bei schönem Wetter aber wunderbar mit dem Fahrad fahren ,oder wandern und die Natur genießen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga & Klaus |
Sehr geehrter Gast Helga, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, das Ihnen die Freundlichkeit des Personals aufgefallen ist. Sollten Sie einmal nicht satt geworden sein, scheuen sie sich nicht, uns anzusprechen. Wir freuen uns für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter, welche wir sehr gerne ans Team weitergeben. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Herzliche Grüße von der Müritz Ihr Team vom Müritz-Strandhotel