- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
+ Hotel von aussen schön und in frohen Farben gestaltet und auch der Eingang ist sehr schön gemacht + Terasse ist schön mit Heizpilzen und Strandkorb + Zimmer in frischen Farben + alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse + Decken und Betten toll - Seeblick leider nur durch Häuser durch oder gar nicht (Sicht dann auf den Eingangsbereich) - Parkplätze sehr klein für größere Autos, daher ist es recht schwer einen Parkplatz zu finden, wenn eh fast alles belegt ist + Nettes Personal an der Rezeption + Aufzug - Handtuchhalter im Bad so, dass man sich ständig dran stößt - Toilette unten drin verdreckt (vlt. mal Klobürste nutzen und schrubben), sonst aber sauber - Dusche recht hoch, Duschgelspender oben her verkalkt und dreckig, man kommt beim Duschen immer an die Armatur, so, dass die Dusche immer aus geht + Reinigungskräfte scheinbar in Vollzeit beschäftigt und sehr nett - überall wird geschrieben, Abendessen ab 18 Uhr, leider anscheinend nicht ohne Vorreservierung, wir waren nicht die einzigen, die weggeschickt wurden + Frühstück mit recht viel Auswahl, frischem Obst und Gemüse, selbstgemachten Sachen, wie Rührei, Milchreis oder Grütze. Tee, verschiedene Säfte und Kaffee waren auch genug da. - beim Frühstück wurde erst eingedeckt, als mal irgendwann irgendwer gesehen hat, dass da Leute am Tisch saßen, meiner Meinung nach nicht so sinnig, bei drei abgetrennten Räumen. Die Tische wurden abgeräumt, aber leider nicht abgewischt - im Zimmer war an ein paar Stellen an der Wand die Farbe abgeplatzt, was mich aber nicht sonderlich stört - Fernsehprogramme: ganze 8 Stück.... - Internet, nur ein kostenpflichtiger Telekom Hot Spot. das Nachbarhotel bietet freien Zugang für die Gäste an - "Strand", also...... ohne Worte. Eine große Wiese mit einem ganzen Meter breiten Stück Sand.... ein Volleyballfeld, was gut aussah, ein total maroden und schäbbigen Strandkorb, eine zusammengefallene Hütte, ein uraltes Klettergerüst, ein Bauzaun, hinter dem eine hässliche Hütte war und einen Bootssteg, der auch schon am zerfallen war... gar nicht schön! da hätte ich mir mehr erwartet + Umgebung: es gibt einen tollen Weg am See entlang, durch einen Campingplatz zum nächsten Ort, hier kann man super essen und am Hafen sitzen, also der Spatzierweg und die Dinge, die man unternehmen kann sind schön
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Maya |
Lieber Gast Maya, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Schade das wir nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Das zeigt uns, wo wir uns jeoch verbessern müssen. Seeblick können wir nur von unseren Appartements garantieren. Wir bieten unseren Gästen im Bereich des Restaurants auch die Möglichkeit kostenfrei das Internet zu nutzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit! Ihr Team vom Müritz Strandhotel