- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Normales 3-Sterne-Haus ohne nennenswerte Besonderheiten. Das beste ist die Umgebung und die Nähe zur Müritz, jedoch ohne Seeblick.
Im EG düster. Geruch auf dem Flur, womöglich vom öffentlichen Sanitärbereich. Ansonsten einfacher Standard. Ich bekam ein behindertengerechtes Zimmer für mich und meinen Hund (Ich bin nicht behindert, macht aber nichts).
Einfaches, dem Standard entsprechendes Frühstück. Lachs ohne dazugehörige Sauce war meiner Meinung nach das Beste.
Trotz telefonischer Zustimmung zur Buchung eines Einzelzimmers bestand der Geschäftsführer auf die Berechnung eines Doppelzimmers. Begründung: Das hätte ich über Booking.com machen müssen, denn er zahlt Provision auf den Gesamtbetrag. Das hätte ich verstanden, hätte man es mir am Telefon so mitgeteilt, nicht aber nach der Übernachtung. Mein Angebot stattdessen zumindest den Hundezuschlag und das Parken zu erlassen, wenn ich doch schon einen Doppelzimmerpreis und 2x Frühstück zahle, hat dem Chef sauer aufgestoßen. Keine Kompromissbereitschaft. In dieser Unterkunft sind "Haustiere erlaubt". Das wird hier ohne Ankündigung mit 12 Euro zusätzlich in Rechnung gestellt (nicht über booking.com). Ich habe also ein Einzelzimmer bekommen und musste ein Doppelzimmer bezahlen und den Hundezuschlag. Der Parkplatz wird ebenfalls extra berechnet (nicht über booking.com). Für 142 EUR habe ich noch nie so schlecht übernachtet und musste auch noch mit schlechtgelaunt abreisen. Hunde sind im Übrigen im Restaurant und an der Rezeption nicht erwünscht. Auf den Zimmern gibt es kein WLAN oder Netzwerkanschlüsse. Die meisten Gäste kommen hier mit Reisebussen. Das Personal war ansonsten freundlich und die Umgebung am Müritzufer ist prima.
Die Umgebung ist natürlich herausragend. Wenn man in einem anderen Haus wohnt, kann man die Zeit an der Müritz richtig gut genießen bei Räucherfisch und Mövengeschrei.
- Geschäftsreise
Keine.