Anja (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Strand
Immer wieder gerne...

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es lohnt sich immer an die Müritz zu fahren. Ich bin ein großer Fan der Mecklenburgischen Seenplatte. Das Strandhotel ist eine Reise wert. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Kleine Sonderwünsche wurden anstandslos erfüllt. Was ich ganz besonders mochte, daß man auf den Gast eingegangen ist und wirklich auch das Gespräch sucht. Schade, daß man durch die vielen Ferienhäuser die überall angrenzen, keine direkte Sicht mehr hat auf das Wasser. Die Zimmer sind sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Ein paar Gebrauchsspuren waren zu erkennen. Es roch sehr frisch dort. Besonders der Restaurantbereich sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Wir hatten das Früßstück gleich mitgebucht und ich fand es super, reichhaltig und frisch. Die Außenanlage könnte mehr Pflege gebrauchen und ist teilweise nicht sauber genug. Ganz hervorragend war die Hot-Stone-Massage unten im Wellnessbereich. Sehr freundliche Mitarbeiterin, sehr bemüht. Was ich beanstanden muß, ist der Strandabschnitt. Schnell in ein paar Meter zu erreichen. Das Wasser ist sehr klar und sauber. Mit ca. 24 Grad auch sehr angenehm. Man kann sich auf der Wiese ausruhen. Allerdings störten mich die alten und verrosteten Spielgeräte, alte Holzreste und teilweise der abgestandene Geruch. Die Bockwurst, die es im kleinen Imbiss gab, war kalt und mit 2,50 € einfach zu teuer. Als Hotelgäste hat man dort freien Eintritt und ich muß sagen, daß ich fürs Baden dort auch nichts bezahlt hätte. Was ich sehr schön fand, in wenigen Minuten ist man direkt im Zentrum von Röbel mit vielen Möglichkeiten lecker zu essen. Empfehlenswert ist das Eiscafé direkt an der Hauptstraße. Zeitlich haben wir es leider nicht geschafft, eine Bootstour zu machen. Man hätte aber dort Gelegenheit dazu gehabt direkt am Hafen. Fazit: Ich würde immer wieder nach Röbel fahren, beim nächsten Mal wird es ein Ferienhaus direkt am Wasser mit Sicht über die Müritz und das eine Woche lang :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand