Hendrik (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannter Urlaub an der Müritz

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schön gelegenes, ruhiges, von Ferienhäusern umgebenes, sehr sauberes Hotel mit drei Etagen. Wir hatten Frühstuück und ein 3 Gänge Menü gebucht welches auch sehr gut war. Das Hotelpersonal ist sehr feundlich und aufmerksam, und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Unser Doppelzimmer und das Bad waren sehr sauber, es gab keinen Schimmel, Haare oder Flecken im Bett bzw.auf dem Boden. Man könnte denken hier ist alles neu renoviert. Das Essen ist sehr ausreichend und vor allem geschmacklich sehr gut. Die Außenanlage ist sehr ordentlich und sauber, wie auch der Hotelstrand. Dieser ist keine 50m entfernt und nur durch einen ordendlichen Fußweg getrennt. Hier befindet sich auch ein kleiner Imbiss - sehr freundlich und es schmeckt. Im Hotel befindet sich auch ein Kosmetiksalon.. Moderne Fahrräder kann man im Hotel ausleihen. Sehr zu empfehlen, eine super schöne Gegend und ausgebaute Radwege. Nach Röbel mit dem Rad sind es nicht einmal 10 min. und immer an der Müritz entlang. Keine Ahnung nach was Sterne vergeben werden, aber von uns würde dieses Hotel, der Service, das Personal, sowie die herrliche Umgebung mindestens 4 Sterne bekommen. FAZIT: Wir können das Hotel wir mit ruhigem Gewissen nur weiter empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hendrik

Lieber Gast Hendrik, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele glückliche Momente und hoffen, dass Sie Ihre Reisepläne Sie bald wieder einmal ins Müritz Strandhotel führen werden herzlichst, Ihr Team vom Müritz Strandhotel