Wir haben einen wunderbaren Urlaub in schöner Umgebung verlebt. Das Hotel mit seinen netten Mitarbeitern ist sehr empfehlenswert.
Die Zimmer sind modern eingerichtet mit ausreichend Stauraum und Kofferablage, 2 Sesseln, Flachbildfernseher, einem Tablet und moderner LED- Beleuchtung, die Bäder stylish und zeitgemäß mit ordentlicher Dusche eingerichtet, alles rundum zum Wohlfühlen. Die Terrassen sind mit bequemen Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Mücken werden dich gut schließende Mückentüren ferngehalten.
Wer an der Gastronomie meckern würde, würde auf ganz dünnem Eis meckern. Das Frühstück war reichhaltig und frisch zubereitet und wurde immer wieder nachgefüllt. Das Rührei mit Schinken wurde frisch zubereitet und die nette Köchin entschuldigte sich auch, wenn es mal kurzzeitig nicht da war, wenn sie mit der großen Pfanne aus Küche kam und es nachfüllte. Die Bedienung war sehr nett und kümmerte sich immer um Plätze für die Gäste. Wir hatten Halbpension gebucht, was die wenigsten Gäste getan hatten und sind der Meinung, das war ein Volltreffer. Eine bessere Halbpension hatten wir in einem Hotel in Deutschland noch nie. Das Essen bestand aus einem Drei-Gänge-Menü mit wechselnden Angeboten und immer einem Fisch- und einem Fleischgericht zur Auswahl, teilweise wie auf der Speisekarte, teilweise anderen Gerichten, die durchweg total wohlschmeckend waren. Sagte uns die angebotene Essenauswahl nicht zu, konnten wir uns auch einfach etwas aus der Speisekarte aussuchen. Die Bedienung abends ließ keine Wünsche offen. Auch am Imbiss war die Speisenauswahl vielfältig und die Fischbrötchen usw. würden frisch zubereitet.
Der Service ließ (fast) nichts zu wünschen übrig. Einzig die Tischreservierung im Restaurant über das Tablet hat in keinem Fall funktioniert, war aber nicht weiter schlimm und führt nicht zur Abwertung. Das Personal war durchweg sehr freundlich und nett. Die Zimmerreinigung war gründlich und zuverlässig, unser Zimmermädchen war eine einfach nur liebenswerte Frau, die sich auch mit ihrem Service an der Anwesenheit unserer beiden kleinen Hunde orientierte und sich dabei mit uns abstimmte.
Das Hotel liegt ruhig im Touristengebiet von Röbel und ist vom Ortseingang her einfach zu erreichen. Zum Strand sind es ca. 100 m durch eine kleine Ferienhaussiedlung zu laufen. Parallel zum Strand verläuft der Radweg, über den sowohl die Stadt als auch benachbarte Orte bzw. Ortsteile zu erreichen sind. Das Hotel hinterlässt einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Ein größerer und ein kleinerer Parkplatz sind vorhanden. Eine Vielzahl von Einkaufsmöglichkeiten, wie Aldi, Lidl, beide Nettoarten sind gut mit dem Pkw in wenigen Minuten erreichbar und der Edeka hat auch Sonntags geöffnet.
Der Badestrand ist sauber und dort gibt es auch Strandliegen zum Ausleihen für 3 Euro. Ab Hafen Röbel fahren täglich einige Ausflugsschiffe auf verschiedenen Routen. Von Waren aus haben wir eine tolle Draisinentour unternommen. Klink.und Waren sind per PKW, Fahrrad und per Schiff einfach zu erreichen. Das hoteleigene Wellnessprogramm haben wir nicht genutzt. Eine Fahrradremise, die abends verschlossen wird, ist vorhanden. Notwendig ist ein guter Mückenschutz, denn selbst tagsüber sind die Plagegeister ständig aktiv.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Stefan |