Mattias (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Das Preis-/Leistungsverhältnis eher ungünstig!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der dreitägige Kurzurlaub war in Anbetracht des Preises von 348 Euro enttäuschend!! Das Doppelzimmer war klein,spartanisch ausgestattet und mit Blick zum Eingangsbereich. Das Früstücksangebot war sehr übersichtlich und von "einfaches" Qualität. Der Kaffee eher gewöhnungsbedürftig. Für 12,40Euro sollte man mehr erwarten können!! Zumindest wird man aber satt. Die Restaurantpreise überteuert, entsprechen aber wahrscheinlich dem ortsüblichen Niveau. Gegend ist ruhig und erholsam.Für Fahrradtouris gut geeignet. Das Preisleistungsverhältnis eher ungünstig!!!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mattias

Sehr geehrter Gast Mattias, wir bedauern es sehr, das Sie das Müritz-Strandhotel nicht weiterempfehlen und wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Dennoch möchten wir uns für die offenen Worte bedanken. Zeigen Sie uns doch auf, in welchen Bereichen wir uns verbessern können. Intern werden wir nach Lösungen suchen, um die Servicezufriedenheit zu verbessern. Unsere Doppelzimmer sind ca. 24 qm groß, mit der Ausrichtung zur See oder Südseite. Die Zimmer im Erdgeschoss verfügen über eine Terasse und die darüber gelegenen über ein Balkon. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, mit Ihnen persönlich zu kommunizieren. Unter folgender Telefonnummer 039931 53050 oder via E-Mail info@mueritz-strandhotel.de können Sie uns erreichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Müritz-Strandhotel