Karin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Beim Service viel Potenzial

Schlecht

modernes Hotel mit schönen Zimmern

• Gut
  • Schöne, modern ausgestattete Zimmer

• Das Frühstücksbuffett war gut. Leider war das Speisenangebot für Vegetarier sehr begrenzt. Nur ein Essen auf der Karte und wir hatten den Eindruck, es sei für das Personal eher eine Last, sich bei längerem Aufenthalt des Gastes darauf einzustellen. Weitere Mahlzeiten haben wir in anderen Restaurants eingenommen. Es wäre schön, wenn man sich schon bei der ersten Mahlzeit auf Gruppen > 6 Personen einstellen könnte und einen entsprechenden Tisch stellen wurde, wenn darum schon bei Ankunft gebeten wird.

• Schlecht
  • Die Zimmerreinigung war hervorragend. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals kann noch stark verbessert werden. Ein Reisebett wurde trotz telefonischer Nachfrage und der Auskunft, es wäre selbstverständlich vorhanden, erst auf nochmalige Nachfrage zur Verfügung gestellt.

• schön gelegen am Naturstrand, viele Ausflugsmöglichkeiten

• Schlecht

Fahrradverleih ist vorhanden, die Fahrräder könnten jedoch besser sein (bei meinem hat die Gangschaltung nicht reagiert und die Bremse schlecht funktioniert). Schöner Strand. Kein Spielplatz am Haus.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Karin