- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt leicht außerhalb des Zentrums. Zu Ubahnstation "Nordfriedhof" geht man rund 5 Minuten, von dort sind es dann rund 10 Minuten mit der Ubahn bis ins Zentrum. Im Inneren ist das Hotel so wie man ein Marriott kennt und erwartet. Unser Zimmer war schön eingerichtet und sauber, das Bad ebenfalls in Ordnung, auch wenn es etwas klein war. Leider hatten wir ein Zimmer mit Verbindungstüre und könnten den Fernseher unseres Zimmernachbarn so laut hören, dass an ein Einschlafen nicht zu denken war. Als wir an der Hotelrezeption reklamierten, bekamen wir sofort ein anderes Zimmer ohne Verbindungstüre. Das Frühstück ist aus meiner Sicht verbesserungswürdig. Es ist sichtlich viel zu wenig Personal anwesend. Die Tischabräumer sind völlig überlastet,; viele Tische werden ewig nicht abgeräumt nachdem die Gäste gegangen sind. Beim Buffet selbst wird vieles erst nach mehrmaligem Nachfragen nachgefüllt. Auch der Mitarbeiter an der Theke mit den frisch zubereiteten Speisen kam nicht mit dem kochen nach. Fazit: Die Zimmer und die Lage sind toll, das Service beim Frühstück nicht eines Marriott würdig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut