Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Personal sehr freundlich und das gesamte Hotel bis ins Detail sehr sauber. Wir konnten bei der Anreise gegen 12:30 Uhr bereits unser Zimmer beziehen.
Sehr schönes Zimmer im 3. OG sehr sauber und bereits um 10:00 Uhr gereinigt. Bademäntel und Handtücher auf dem Zimmer aber jederzeit auch an der Reception austauschbar.
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit sehr leckerer und grossen Auswahl an Käse, Wurst, Eierspeisen, Marmelade, Kuchen, Obst und leckeren Backwaren, frischer Saft, Wasser und Sekt sowie Tee kaum alles aufzuzählen. Besonders nettes Personal und das Buffet immer nachgelegt!!! ECHT TOP
Der Service vom gesamten Hotelpersonal war sehr gut und kaum zu TOPPEN
Ruhige Lage direkt am Kurhaus und unweit der schönen Altstadt. Grosse Auswahl an Gastronomie in de unmittelbaren Umgebung. Wegen Regen und Schnee haben wir keine Ausflüge gemacht oder die Umgebung erkundet.
- Wellness
- Sport
Ein sehr grosser aber leider wegen der Architektur etwas verwinckelter Wellnessbereich mit Saunen und 2 Poolanlagen. Alle Bereiche sehr sauber und man konnte es genießen!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |