Jan (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wellness-Hotel in Bad Lauterberg

Das Wellness-Hotel liegt sehr zentral in Bad Harzburg und verfügt wohl über diverse Wellness-Einrichtungen, die wir aber alle nicht genutzt haben. Unsere Suite war im Landhausstil eingerichtet, sehr geräumig und sauber. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Stadtpark waren innerhalb kürzester Zeit fußläufig erreichbar. Der Service war grundsätzlich freundlich, manchmal aber etwas planlos. Das Frühstück war umfangreich, frisch, lecker und von guter Qualität. WLAN und Parkplätze stehen für die Gäste kostenlos zur Verfügung.

• Gut
  • Wir hatten eine der riesigen Suiten. Unsere verfügte neben dem Bad über drei weitere Zimmer (Wohnzimmer, Umkleide und Schlafzimmer) und war im Landhausstil eingerichtet. Ein Balkon war ebenfalls vorhanden. Alles war sehr sauber und gut gepflegt. Leider hatte das Bad keine Badewanne und die Handtücher waren nicht von guter Qualität (was uns bei einem Wellness-Hotel schon etwas verwundert hat).

• Gut
  • Das Frühstück war umfangreich, frisch, lecker und von guter Qualität. Leider hat hier der Service nicht immer gepasst.

• Der Service war grundsätzlich freundlich, manchmal aber etwas planlos. Beispiel: Wir fragten einen Kellner beim Frühstück (an unserem ersten Tag), wo wir uns hinsetzen dürfen. Der Frühstücksbereich war gut gefüllt. Er guckte sich kurz um und entgegnete dann freundlich (O-Ton): "Es ist mir eigentlich egal, wo Sie sich hinsetzen. Suchen Sie sich ruhig einen Platz aus." Kein Beinbruch, aber auch nicht wirklich souverän.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral in Bad Harzburg. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Stadtpark waren innerhalb kürzester Zeit fußläufig erreichbar. In der Umgebung von Bad Lauterberg befinden außerdem einige schöne Wanderwege.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2019