Ein schönes Hotel in ruhiger Lage (Wir waren sehr skeptisch, nachdem wir hier die schlechten Bewertungen gelesen haben, aber wir haben ein schönes Hotel in herrlicher Lage vorgefunden)
Die Zimmer (345) hatten allen Komfort den man so braucht. Es war groß genug, hatte viel Stauraum. Das Bett war sehr bequem, der Kühlschrank funktionierte das Zimmer war sauber, Die Lampenschirme waren etwas abgenutzt was aber nicht die Funktion beeinträchtige. Das Bad war sehr sauber mit Schminkspiegel, Fön und Kosmetik Tüchern, extra große Dusche und auch Duschgel, Zahnputzbecher aus Glas alles da. Der Balkon da gibt es Verbesserungsbedarf. Die Stühle waren schmutzig, der Boden sah aus als wäre er lange nicht mehr gereinigt wurden. Durch ein Schwalbennest über den Balkon, war der Boden total vermutzt. Das fanden wir nicht so toll.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Eine Riesenauswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Große Kaffee- und Saftauswahl. Das Servicepersonal war sehr bemüht, das es einen an nichts fehlte, leere Teller wurden sofort entfernt.
Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Eine herrliche ruhige, mitten im Wald direkt an den schönen Mückelsee gelegen. Direkte Busanbindung. Ausreichend kostenlose Parkplätze in ca. 300m Entfernung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Feizeitangebote gibt es hier viele. Es gibt die Sauna eine Badelandschaft, Bowling, man kann Fahrräder ausleihen, Bogenschießen wird angeboten, Workshops können veranstaltet werden oder man kann einfach nur einen schönen Spaziergang am See machen. Man kann auf den Mückelsee auch Boot fahren, es ist eine Steg direkt bei dem Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und das Sie mit unserem Service zufrieden waren. Noch in diesem Jahr stehen umfangreiche Renovierungsarbeiten an, die auch den Balkonen zugute kommen werden. Da wir uns in einem Landschaftsschutzgebiet befinden, können wir gegen die Schwalbennester nichts unternehmen. Wir werden aber mit unserem Reinigungspersonal über dieses Problem sprechen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom Hotel Müggelsee Berlin