- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist unsauber. Der Rasen war extrem hoch. Das Hotel macht Werbung über eine Klimaanlage in jedem Zimmer. Wir waren in Zimmer 351 untergebracht und haben nach langem suchen keine gefunden. Einen Merkzettel wie man mit Spinnen umgehen soll und das man Abends erst das Fenster zumachen soll bevor das Licht angemacht wird ist vorhanden. Wir hatten das Gefühl das die Gäste die an Tagungen teilnahmen freundlicher und auch anspruchsvoller behandelt wurden als die normalen Gäste. Parkplatzgebühr pro Tag 5 Euro
Das Badezimmer kann man nur betreten wenn die Tür von der Dusche gleichzeitig geöffnet wird. Meine Frau hat kleidergröße 38! Die Dusche und Seife vorratsbehälter waren in der gesamten Zeit (3 Tage) leer. Das Waschbecken war aus Metall wie in der Autobahnraststätte. Die Matrazen müßen älter gewesen sein wir haben beide die Sprungfedern gespürt. Das Bett meiner Frau war auf Rollen gelagert und ließ sie in der Nacht durch das normale umdrehen bewegen. Kühlschrank war vorhanden aber leer. Auf dem Flur stand ein Automat!!!!!!!!!
Frühstück war ok Kaffee war nur einmal heiß ansonsten lauwarm Abendessen war Lauwarm
Das Personal ist sehr unfreundlich und wirkte auf uns gestresst und überfordert. Die Servicekräfte im Speisesaal waren unterbesetzt. Es waren zwei für den Innen und eine für den Aussenbereich eingeteilt. Die für den Innenbereich eingeteilten Damen und Herren waren mit abräumen und neu eindecken völlig ausgelastet und wenn man etwas wollte wurde man vergessen bzw dauerte es eine Ewigkeit bis der Wunsch erfüllt wurde.Wir haben zum bezahlen eine halbe Stunde gewartet und bekamen dann die Aussage "Ich habe Sie vergessen " Das gleiche morgens beim Kaffee servieren,habe ich dann selber geholt und auch nochmal Abends. Zu den Leihfahrrädern wurde uns gesagt wir sollen vor dem dunkel werden zurück sein da die Räder kein Licht haben. Die Sauberkeit der Zimmer war ok
Der Müggelsee liegt direkt vor der Haustür. Bis in die Berliner City sind es so ungefähr 30 Km.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Wolfgang |