Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Auf Angebote achten!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns war natürlich im Vorfeld bekannt, das das Hotel vom Stadtzentrum Berlins noch knapp eine Stunde mit mindestens zweimal Umsteigen im Nahverkehr entfernt ist. Wen das stört, Finger weg. Wer Natur, Stadt und Ausflüge verbinden möchte, ist hier richtig. Wir haben das Hotel für 3 Nächte mit Frühstück über die Plattform Animod für nur 99 Euro als Gutschein gebucht und von dem Gesichtspunkt her gesehen, ist das Preis Leistungsverhältnis einfach mit BESTENS zu Bewerten. Hätten wir zum Normalpreis (Doppelzimmer ab 82 Euro die Nacht) gebucht, dann würde ich eher nie wieder sagen. Das Frühstück war okay aber schlicht und einfach. Abends haben wir zweimal alá cart gegessen und wir finden die Karte ist sehr Übersichtlich, die Gerichte eher Einfallslos. Die zwei Internetplätze im Hotel konnten wir die ganzen 4 Tage vor Ort nicht nutzen, da es anscheinend Router Probleme gab. Unser Fazit: Wer ein Angebot erwischt und die Entfernung zur Stadt nicht Scheut, der liegt hier richtig. Beim Normalpreis, würde ich mich nach einem anderem Hotel umsehen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife