Michael (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Uns hat es gut gefallen!

Wir waren mit Animod-Gutschein 3 Übernachtungen in diesem schönen Hotel. Wir können uns den negativen Bewertungen einiger Vorbewerter (in meinen Augen Mäkler) in keiner Weise anschließen. Es ist schön, daß es noch solche Hotels in der Natur gibt. Wunderschön gelegen, aber trotzdem duch Bus und Auto nicht zu weit weg vom Schuß! An der Rezeption bekommt man für rund 17 €/ Person eine Welcome-Card Berlin, mit der man 2 Tage lang alle öffentlichen Verkehrsmittel nutzen kann, dazu noch Ermäßigung bei vielen Sehenswürdigkeiten. Es gibt auch andere Varianten dieser Card, einfach an der Rezeption fragen! Tip: Mit dem Bus bis Bahnhof Köpenick ( 10 Minuten), dann mit der S-Bahn Richtung Stadt.

• Gut
  • Entsprechend dem Standard gute Ausstattung!

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück genutzt, da wir viel unterwegs waren. Das war aber wirklich gut. Es war von Allem in guter Qualität was da.

• Es gibt nichts Nachteiliges zu bemerken. Ob Rezeption, Restaurant, Reinigungspersonal, alle waren freundlich!

• Gut
  • Zur Lage ist schon viel geschrieben worden - uns hats gefallen. Wem die 5 Minuten zum Parkplatz und die 7 Minuten zum Bus zu weit sind, der sollte sich ein lautes Stadthotel buchen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife