Das Hotel sieht von aussen nicht sehr einladend aus, umso überaschender ist es innen. Die Zimmer sind ausreichend groß mit Doppelbett und Schreibtisch. Alles ist sehr sauber. Kleines Manko: die Balkone sind sehr kahl und laden mit den billigen Plastikmöbeln nicht grad zum relaxen ein. Wir fanden die Nebenkosten recht hoch, z.B. ein Glas Wein 5, 00€, ein Eiskaffee das selbe, eine Kugel Eis 1, 50€. Für Familien ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, es gibt hier rein gar nix für Kinder, aber es ist ja auch als Tagungshotel aufgeführt.
Die Zimmer sind sehr sauber, es gibt TV, Pay Tv, Videospiele, Internet usw. Die Zustellbetten bestehen aus einer ausklappbaren Couch, was sehr klein und eng ist, also nicht zu empfehlen.
Wir hatten HP gebucht und waren mit dem Buffet zufrieden. Es gab viel Obst und Gemüse. eine große Auswahl an Nachtischen, Fleisch , Fisch , Salate usw. Es war alles sauber und wurde ständig nachgefüllt.
Bis auf zwei Ausnahmen im Essbereich waren alle Mitarbeiter sehr nett und auch bemüht uns zu helfen, bzw. Fragen zu beantworten.
Die Lage ist schön, direkt am See mit Bootssteg. Achtung: hier ist Wasserschutzgebiet, d.h. es gibt keinen Strand und man darf nicht ins Wasser!!! Dafür mussten wir mit dem Auto ein Stück fahren. Ansonsten kann man sich Fahrräder ausleihen oder andern.
Es gibt eine Saunalandschaft usw. Hab mir die nicht angeschaut, da ich die Öffnungszeiten ab 15. 00Uhr nicht nachvollziehen konnte. Bowling sollte reserviert werden, die Preise weiß ich nicht. Außerdem kann man Fahrräder ausleihen, leider gibt es nicht ein einziges mit Kindersitz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |