- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unfreundliches Personal, Abendessen ist überschaubar, nur warme Küche, leider meist lauwarm, Außenanlage sind veraltet und verschmutzt, ebenso der Balkon inkl. Balkonmöbel, Spinnweben in den Zimmern, alle Getränken zum Abendbrot sind kostenpflichtig, große Saunalandschaft mit 4 Saunen, aber nur eine Sauna in Betrieb, die 4 Sterne sind absolut nicht gerechtfertigt, 19,00 € für ein Abendessen absolut nicht vertretbar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Doreen, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste wünschen – nur so können wir uns immer wieder verbessern. Danke für das Feedback über unser Abendbuffet, wir werden die Anmerkungen bei der weiteren Angebotserstellung berücksichtigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen bezüglich der Mitarbeiterfreundlichkeit sehr ernst nehmen und die Vorfälle in den betroffenen Abteilungen besprechen werden. Es ist uns sehr unangenehm, dass Sie einen so negativen Eindruck von unserem Haus erhalten haben. Vielleicht können wir Sie bei einem erneuten Besuch davon überzeugen, dass wir es besser können. Wir würden uns freuen - Ihr Team vom Hotel Müggelsee Berlin