Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Keine 4 Sterne!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das hotel über einen Reisgutschein besucht. Haben uns sehr viel versprochen.Den gutschein haben wir per internet upgerätet.Mit Seeblick 20 € aufpreis pro Nacht.Das finden wir ist echt viel.Aber man gönnt sich ja sonst nichts.In der zwischenzeit haben wir einen hund bekommen und der mußte natürlich auch mit.Nach anfrage ob es geht sagte man ja,aber er kostet 12€ duie Nacht.Da sind wir jetzt schon bei 96€ extra.Der Gutschein hat 100€ für drei Übernachtungen gekostet. Jetzt sind wir bei 196€. Wir sind schon um 13 uhr im hotel gewesen.Haben aber sofort unser Zimmer bekommen.Man frate uns auch gleich wo wir paken wollen.Am hotel für 8€ am Tag oder auf dem Parkplatz 400 m vom Hotel weg.Wir wählten den Parkplatz in der Ferne.Sonst wären ja schon wieder 24€ fällig.Nun gut wir betraten unser Zimmer.Der erste Eindruck war ok.Aber nur der erste!Beim näheren hinsehen viel uns auf das nicht richtig Sauber gemacht wurde.Auf dem Nachtisch war noch ein klebriger Rand von einem Rotweinglas.Der Spiegel im Bad war voll gespritzt.Und somst auf den Bilderrahmen eine Staubschicht. Nicht mur da! Auf dem Balkon war nicht einmal ein Stuhl. Da aber schönes Wetter war und meine Frau auf dem Balkon rauchen wollte wären Möbel da auch gut.Da habe ich doch fgleich mal nachgefagt ob da was geht.Ja,die Hausdame würde gleich was bringen.In der tat Sie kam dan auch mit einem Stuhl .Ich zeigte ihr dann auch den Rand und sie sagte ich mache ihn gleich weg.Mehr aber nicht.Na gut,ich mußte erst das auto wegbringen.Sonst muß ich ja bezahlen.Später könnte ich dann aber umsonst am Hotel parken weil die Schrake defekt war.Das war gut,weil das Auto Nachts auf dem anderen Parkplatz abstellen,nein danke! Nach einer ruhigen Nacht sind wir zum Frühstücken.Uns würde ein Tisch zugewiesen.Das Büffet war reichlich und auch gut.aber man fragte nicht ob wir Kaffee oder tee wollten.Da mußten wir erst nachhacken.Allso,das Frühstück war das beste am Hotel.Das Zimmer wurde am zweiten Tag auch nicht richtig gereinigt.Die toillette garnicht.Es waren immer noch die gleichen Flecke da!!!!Sorry das geht überhaupt nicht.4 Sterne sind echt übertrieben! Wir würden da nicht mehr hinfahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut