- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Beim Empfang wurde wortlos unser Voucher entgegengenommen. Wir empfanden uns als ziemlich unwillkommen. Die Zimmer wurden entweder nach dem letzten Bewohner gar nicht gesaugt, oder waren schon lange nicht mehr bewohnt. Auf den Bettbezügen lagen schwarze Haare, die Toilette war nicht sauber und in der Dusche lief das Wasser nicht ab. Der Balkon war ziemlich dreckig und voller Spinnweben. Unsere Tochter hat sich so geekelt, daß sie nicht mal ihren Koffer ausgepackt hat. Beim Frühstück fehlten ständig Sachen, wie z.B. Milch ,Rühreier etc. Selbst nach Aufmerksam machen, dauerte es noch ewig. Mein Mann bestellte sich einen Milchkaffee, worauf die Bedienung antwortete, versuchen sie es in 30 Minuten nocheinmal, wir haben gerade so einen Streß? Insgesamt schien allles sehr schlecht organisiert. Um noch etwas positives anzubringen, es gab auch sehr nettes Personal und die Umgebung ist wirklich wunderschön. Ein tolles Fahrradgebiet. Im Hotelnebengebäude is ein Bowling-Center untergebracht, Wobei 1 Stunde 12 Euro und Schuhe pro Paar 1,50 Euro kosten Das finde ich persönlich zu teuer?
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht