- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schlechter Service, kein gutes Essen, nur Buffet aber keine gute Auswahl und völlig überteuert. Wenn man 1 mal den Teller voll macht kostet es 12 Euro, wer mehrmals geht muss 21 Euro hinblättern. Die Zimmer ( ich war in Zimmer 121 ) sind ok aber alles sehr alt Auf dem Balkon fällt der Putz von der Decke und die 5 Euro Plastikstühle sind völlig angeranzt. Die 4 Sterne die am Eingang prangern hat das Hotel auf keinen Fall verdient.
Nur ein Fernseher. Wo mal ein Kühlschrank drin war, klafft jetzt ein Loch wo die Staubflocken Party tanzen.
Nicht empfehlenswert
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht von unserem Haus und unserem Service überzeugen konnten. Wir werden Ihre Bewertung intern auswerten und Maßnahmen ergreifen, damit dies nicht mehr vorkommt. Noch in diesem Jahr stehen umfangreiche Renovierungsarbeiten an die dem Haus zugutekommen werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Ihr Team vom Hotel Müggelsee Berlin