Annette (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal zum Entspannen, und trotzdem dicht an Berlin

Ruhige Lage am Rande von Berlin City. Trotzdem noch eine gute Anbindung mit dem ÖVPN zur City. Ideal zum Entspannen und Relaxen.

• Gut
  • Zimmer war ordentlich und sauber. Das Bad hätte für uns etwas geräumiger sein dürfen, aber für einen Städtetrippaufenthalt völlig okay. Bisschen abgewohnter Teppich im Etagenbereich.

• Eigentlich ein gut. Aber, eine große Gesellschaft im Frühstücksraum (Berliztsprachen) sorgte für eine laute Geräuschkullise im Frühstücksraum. Besonders wenn die Tische ageräumt und neu eingedeckt wurden. Schade das für die "normalen Gäste" kein eigener Frühstücksbereich zur Verfügung stand bzw. die Gessellschaft in einem separaten Raum für sich war. Auswahl am Bufett wie immer gut und reichlich, lediglich die TK Brötchen ließen zu wünschen übrig. Es gibt bestimmt gute Bäckereien in der Nähe, die für einen gleichen Preis täglich frische Brötchen liefern würden. Aufgefallen ist uns am 1. Frühstückstag das das Blumengesteck am Tisch vertrocknet war... Das müsste nicht sein

• Gut
  • Rezeption freundlich und sehr auskunftsfreudig.

• Gut
  • Liegt im Stadtteil Köpenick. Waren im Winter dort, deshalb haben wir keine ausgedehnten Spaziergänge rund um den nahegelegenden Müggelsee unternommen. Der ÖPVN hatte eine gute Anbindung. Tagsüber eine Taktung von 10 Min. im Abend eine Taktung von 20 Min. Das ist für Berlin okay.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Annette

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und das Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir werden die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte auswerten und uns hier verbessern. Für das von Ihnen angesprochene Blumengesteck möchten wir uns entschuldigen. Dies darf nicht passieren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr Team vom Hotel Müggelsee Berlin