- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von mydays für ein Wellnesswochenende zu diesem Hotel gelockt waren wir beim Anblick gleich frustriert: architektonisch eine Beleidigung des Auges (Plattenbau), das Receptionspersonal schnippisch, arrogant bzw. unfreundlich, Parkgebühren für eine Nacht 9€, trotz bestätigten Vouchers lag keine Buchung von uns im System vor. Äußerst nüchterne Beschreibung des Services im Hotelordner des Zimmers: z.B. Wie erreiche ich die Sauna?? Durch Nachfrage erhielten wir eine Beschreibung eines ca. 150m langen Weges durch mehrere Hotelräume ohne Beschilderung.
relativ kleines Bad, aber sauber und ordentlich
Wir haben nur das Frühstück eingenommen, es war reichhaltig und ansprechend. Hier war das Personal sehr bemüht.
In der an sich räumlich großzügigen Sauna mit verschiedenen Saunakabinen gab es keinen Getränkeservice geschweige denn kostenloses Wasser oder Tee. Zimmer waren sauber, störend war die laute Klimaanlage des Gesamthauses, die von den ZImmern an der Vorderfront und im Ruheaußenbereich der Sauna zu hören war. Bademantel und Handtücher gab es allerdings an der Reception kostenfrei. Der versprochene Vitaltrunk zur Begrüßung wurde nicht angeboten.
Die Lage direkt am See hatte märkischen Charme. Man kann den See umrunden und zu den Müggelbergen wandern.
- Wellness
- Sport