Marie (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerade noch eine Weiterempfehlung.....

Das Hotel liegt sehr ruhig im Grünen. Das äußere Erscheinungsbild ist leicht herunter gekommen. Das hat uns jetzt nicht so gestört, allerdings konnten wir aber nicht sehen, dass die Fassade im Moment renoviert wird, wie das vollmundig in einer vorangegangenen Bewertung kommentiert wurde. Das Zimmer war sauber, gepflegt und für unseren Aufenthalt völlig ausreichend. Bei großer Hitze funktionierte die Klimaanlage 1a. Der Herr, der uns empfing, war sehr freundlich und zuvorkommend, ebenso sein Kollege. Wer gar nicht ging, war die Frau am Empfang. Extrem unfreundlich. Bitte und Danke waren Fremdwörter und der Ton ruppig. Auch im Speisesaal sollte an der Freundlichkeit gearbeitet werden. Als Gast möchte ich morgens gerne freundlich gegrüßt werden. Das Frühstück war noch ok, aber das Abendessen ging gar nicht. Kaum Auswahl und im Prinzip immer das Gleiche mit viel Fertigkost. Hätten wir für dieses minimalistische Buffet 19,00 € zahlen müssen (bei uns war HP enthalten), hätte ich mich geweigert, für diese schwache Leistung diesen Preis zu zahlen. Die Getränkepreise war überteuert: z.B. 500 ml Mineralwasser aus dem Automaten im Flur für 2,50 € (bei Aldi 19 Cent!) In der näheren Umgebung ist nichts. Man kann zum Rübezahl laufen und dort den schönen Biergarten genießen oder eine Schiffsfahrt auf dem Müggelsee unternehmen. Sollte man etwas einkaufen müssen, muss man nach Köpenick. Wir waren im Rahmen eines Präventionskurses dort und der Aufenthalt war ok. Für länger wollte ich dort nicht bleiben.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Marie

Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns für Ihre Hinweise. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen bezüglich der Mitarbeiterfreundlichkeit sehr ernst nehmen und die Vorfälle in den betroffenen Abteilungen besprechen werden. Danke auch für das Feedback über unser Abendbuffet, wir werden die Anmerkungen bei der weiteren Angebotserstellung berücksichtigen. Vielleicht werden Sie uns Haus doch erneut besuchen – wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Hotel Müggelsee Berlin